Андрусишин Димка. 8 месяцев спустя.

Андрусишин Дима после лечения

 

Восемь месяцев прошло, как Димке Андрусишину сделали пересадку костного мозга. Сейчас у него все хорошо, в Харьков приезжает раз в месяц на проверку. На днях я встречалась с Димкой и его мамой. Мальчика просто не узнать. Алина говорит, что когда они спустя месяц приехали сдавать анализы, то Димку не узнала даже лечащий врач. Он вытянулся, повзрослел. А какие у нас отросли густющие волосы – мальчишка очень ими гордится и ни в какую не хочет идти подстригаться, хотя уже и пора бы. Видимо, еще слишком жив в памяти страх, когда его побрили наголо перед началом химиотерапии.

Самочувствие у Димки улучшилось, даже появился аппетит, еще немного побаливают ножки как результат многочисленных курсов химиотерапии и ТКМ, но это уже мелочи. А вообще все у них замечательно, уже начали понемногу забывать все больничные ужасы и научились жить без оглядки на болезнь, Димка взахлеб рассказывает, как хорошо у них в селе, каких забавных котят привела кошка и чем он играется дома.

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал этой семье, Алина вспоминает об этом постоянно и молится обо всех, кто так много сделал на пути к их выздоровлении. А вот здесь можно посмотреть видеоролик – Димка до и после пересадки: