Благотворительный спектакль - итоги и благодарность

 

     11 марта в рамках совместной благотворительной акции Харьковского областного благотворительного фонда  «Ромашка» и Харьковского театра для детей и юношества состоялся спектакль «Дюймовочка».

     Хотим выразить огромную благодарность всем людям, которые помогали в организации и проведении акции. Прежде всего, директору театра Гапановичу Андрею Федоровичу, который откликнулся на просьбу о благотворительном спектакле в помощь детям. Актерам, которые  поддержали идею, отыграли спектакль и лично Светлане Симоненко. Анне Киселевой, Владимиру и другим сотрудникам театра. Спасибо Кристине Анютиной за макеты афиш, компании «Диаком» за печать афиш по себестоимости, а также Владимиру Краснокутскому за печать билетов.

     Благодарим людей, оказавших информационную поддержку, распространявших билеты, дежуривших в театре: Андрея Лесика и Анастасию Каленченко – БФ «Премьер», Юлию Ибрагим – президента Ассоциации многодетных матерей (семей) г. Харькова  «АММА», директора школы № 140 Татьяну Алексеевну Токаренко, Ларису Козловскую, Дарью Тесленко, Михаила и Анну Милях, Елену Роменскую, Марину Ракитскую, Надежду Леонову, Екатерину Емельянову, Юлию Григорьеву, Екатерину Федыну, Сергея Колесника, Анну Нестеренко. Эрнесту Хагопову признательны за транспортировку стендов. О. Федора Воскобойникова благодарим за содействие и благословение.

     Много неравнодушных людей со своими малышами пришли посмотреть спектакль и тем самым поддержать детей, оказавшихся в беде. Деньги, вырученные за продажу билетов, а также пожертвования, которые оставляли в ящичке, составили сумму 5720 грн. А фотограф Валентин Одновьюн и его друзья передали еще 525 грн.

     Онкобольным детям часто приходится бороться с инфекциями, постоянно существует нужда в антибиотиках. Поэтому по просьбе врачей на эти средства были закуплены антибиотики: Коломицин (20 фл.), Ванкомицин (15 фл.), Цебанекс (15 фл.), Фортум (10 фл.). 27 марта лекарства были переданы в отделение гематологии городской детской больницы № 16, где проходят лечение дети с диагнозом лейкоз.

     Материальная помощь важна, но не менее важны и  добрые мысли, пожелания выздоровления деткам, которые звучали в сердце каждого зрителя. Спасибо вам всем за поддержку, за сочувствие, за понимание!