Димочка Андрусишин. Почти три года спустя.

Наверное, многие помнят Димку Андрусишина, которому в октябре 2007 года сделали пересадку костного мозга в Киевском центре ТКМ. И вот на выходных я была у них в гостях.

Димка в этом году идет во второй класс. Его просто не узнать - в селе на всей домашней еде мама его "откормила" - наш малыш поправился и вырос. Просто не узнать того худенького Димку, каким он был после химиотерапии. На фотографии Димка с подружкой-одноклассницей Олей, с которой они неразлучны - играют вместе, шкодничают и испытывают мамино терпение тоже вместе. Причем наш кавалер очень ревнивый - хочет, чтобы Оля общалась и уделяла внимание только ему.

 

Еще наш Димка очень хитрый - если не хочет идти в школу, то говорит маме, что у него болит шея (там, где у него были проблемы с лимфоузлами), чем очень пугает маму, так как мамы после такой болезни становятся очень мнительными по отношению к состоянию здоровья своих детей, чем Димка беззастенчиво пользуется.

Единственное, что беспокоит Диму сейчас, - это вирусный гепатит В, занесенный еще во время лечения. Периодически мама возит мальчика на проверку, пока анализы в норме.

 

А на этой фотографии Дима с Олей купаются в озере и шкодничают: