Катюше нужна помощь!

Кате всего 18. Молодая девушка, которой хочется радоваться жизни, общаться со сверстниками, гулять и пр., сейчас вынуждена проводить большую часть времени в кровати. Виной этому сильная слабость, низкие показатели крови, и, как следствие, угроза кровотечений. Гемоглобин у Катюши не поднимается выше 76 г/л. Катя нуждается в регулярных переливаниях донорской крови: эр-массы - 1 раз в 2 месяца, тромбоцитов  -2 раза в месяц.

После вливаний крови девушке становится лучше примерно на неделю. За это время она старается погулять, решить вопросы по учёбе. Катя находится на индивидуальном обучении в Педагогическом университете. Несмотря на то, что не может посещать занятия как все студенты, не может поехать на географическую практику, девушка успешно написала курсовую, сдаёт экзамены. 

Кате необходима неродственная трансплантация костного мозга. Мама девушки подала медицинские документы в МОЗ Украины и Катю поставили на очередь в оплате ТКМ государством. Но очередь подойдёт не раньше конца текущего года в лучшем случае. Это время надо как-то продержаться на переливаниях крови и лекарствах. Катюшин организм очень устал, ведь она болеет уже 6 лет. Да ещё и лекарства очень дороги, семья девушки не может самостоятельно оплатить их.

Мама Ирина обращается ко всем добрым людям с просьбой помочь её дочери. Пожалуйста, поддержите Катюшу, она так хочет дождаться ТКМ и выздороветь!