Немилостивая Даша улетела в Сингапур

Немилостивая Даша в аэропорту

 

5 мая я провела нашу любимицу и обаяшку Дашеньку с мамой в аэропорт "Борисполь" и посадила их на самолет. Перелет Даша перенесла более-менее нормально, правда плакала при взлете и посадке.

Сейчас Света с Дашей уже в госпитале, 9 мая ей планируют начать высокодозную химиотерапию. Сейчас пока проводят все необходимые обследования и анализы. Сингапурские врачи довольны состоянием малышки, хвалили профессионализм харьковских врачей, которые ее лечили.

Перед поездкой Дашу с мамой на неделю отпустили домой, чтобы перед дальней дорогой они повидалсь со своими близкими. Дома у Светы остался еще старший сын - Дашин братик. Даша как будто чувствовала скорую разлуку и ни на шаг все это время не отходила от брата.

Мы очень благодарны всем, кто не остался равнодушным к судьбе Дашеньки, кто помог нам собрать средства ей на лечение, кто молился за то, чтобы у этой девочки все получилось. Благодаря всем Вам эта поездка оказалась возможной. Отдельное спасибо и низкий материнский поклон Света просила передать Сергею из Чернигова, который в 3 часа ночи привез ей в больницу в Харьков 20 000 долларов. Свете до сих пор не верится, что такую огромную сумму, о которой ей страшно было и подумать, удалось собрать за такое короткое время.

В аэропорту она плакала, но это были в большей мере слезы счастья, хотя впереди еще довольно длительное лечение и чужая страна. Но само чувство, что столько людей искренне желают выздоровления ее доченьке и готовы прийти на помощь, дает ей силы бороться и веру в победу над страшной болезнью.

Теперь Дашеньке очень нужны Ваши молитвы. Божьей помощи тебе, малышка! Мы все верим в то, что ты без особых осложнений пройдешь этот решающий и, пожалуй, самый тяжелый этап своего пути к выздоровлению.

 

Немилостивая Даша у меня на руках