Немного новостей о наших детках

Ищенко Ромка снова в отделении, у него ухудшились анализы, поэтому пришлось лечь в больницу, чтобы прокапать препараты для поддержки печени. Ромашка вырос, отросли вьющиеся светлые волосики, малыш шкодничает, как и все детки его возраста, но его маленькие шалости только радуют, так как это значит, что он себя хорошо чувствует, а это самое главное. Дай Бог, чтобы так было и дальше, чтобы все у малыша было хорошо!

Немилостивая Даша на днях отметила свой второй день рождения. У девочки ттт все хорошо, и они с мамой в отделение приезжают только на проверку. Поздравим малышку с ее двухлетием и пожелаем безоблачного детства и долгих лет жизни, она у нас умничка.

Димка Андрусишин тоже дома, мама жалуется, что стал очень вредным, пользуется тем, что ему все разрешалось, пока он болел, вот и привык маленький сорванец к всеобщему вниманию. В общем, любимый и единственный сын и внук, и этим все сказано. Аж не верится, что Димке уже исполнилось 7 лет.

Димка Дегтярь тоже находится дома на поддерживающей терапии, с его папой мы встречаемся периодически. У Димки постоянно случаются мелкие неприятности, постоянно проблемы с печенью на фоне принятия токсичных химиопрепаратов, а также периодически появляется стоматит. У Димки последнее время нету аппетита, мальчик капризничает, но это все последствия очень тяжелого лечения, которое он прошел. Виталий, папа Димы, передает огромное отцовское спасибо всем, кто помогал спасти его сына, кто поддерживал их на пути к выздоровлению.

Лукашов Виталик закончил основной курс химиотерапии, теперь ему предстоит ехать в Киев на пересадку костного мозга. Это довольно тяжелая операция, так что давайте будем держать кулачки за мальчишку. Виталику очень нужны деньги на операцию, так как не собрано еще и половины суммы, а с момента начала ТКМ любое нарушение сроков протокола чревато тем, что дальше можно будет уже не продолжать.

Кузьменко Павлик снова находится в 16-й больнице, капает химиотерапию, к сожалению, мы не успели собрать сумму на пересадку костного мозга, и Павлику по-прежнему очень необходимы деньги, чтобы уехать в клинику на лечение. Павлик уже очень устал от больниц и капельниц, он уже отказывается ехать очередной раз в отделение. Последний раз, чтобы отпустили домой между капельницами, даже объявил голодовку, и ничего не пил и не ел три дня, пока лечащий врач не отпустила их домой под свою ответственность. В принципе, ничего удивительного в реакции ребенка нет, он болеет уже 6 лет, две трети своей еще совсем короткой жизни, и просто уже устал от бесконечной борьбы. Давайте вместе поможем ему выздороветь!