Новости о наших подопечных

Немного новостей из Харьковского отделения гематологии.

Северинов Саша проходит противорецидивную химиотерапию, чувствует себя неважно. Он уже устал от постоянных больниц, даже случаются нервные срывы. Анализы к Саши плохие, вчера опять делали тромбоцитоферез. Постоянно требуются поддерживающие препараты: фортум, гептрал, контрикал, ритмокор, метрогил. Родители уже сами не справляются, очень просят о помощи.

Дмитриева Катюша потихоньку восстанавливается после основного лечения. Любит гулять, но при такой погоде выходить на улицу ей удается только рано утром и вечером. Ходить Кате тяжело, после долгого лечения в стационаре атрофировались мышцы, и их нужно заново тренировать. Однако девочка не унывает, даже дома подтягивает учебу. Мама говорит, что Катя и на летних каникулах будет усиленно заниматься. Ребенку по-прежнему постоянно требуются поддерживающие препараты: цефадокс, сандиммун, гепабене, бифиформ.

Дима Лучанинов заканчивает блок химиотерапии, который состоит из введений цитозара. Состояние ребенка более-менее стабильное, анализы в общем неплохие. Мама оформила все документы, ожидают вызов в Италию на трансплантацию костного мозга от неродственного донора.

Скирда Дима окончил основной курс лечения, родители передают большое спасибо всем, кто помогал им в этом нелегком пути.