Об Артеме Дырде и его папе

Немного хороших новостей о Дырде Артеме. Вчера разговаривала по телефону с его папой. Голос бодрый, сказал, что сын уже закончил основной курс химиотерапии, с Божьей помощью мальчик чувствует себя неплохо, осталось только пройти завершающий курс облучения, а потом впереди полтора года поддерживающей терапии.

 

Еще в этой ситуации хочется немного сказать о папе Артема. Он просто замечательный отец - и в больнице с Артемом, и в вечной погоне за лекарствами, и в зарабатывании денег на лечение сына, и всё один, мама живет от них отдельно. Таким папам впору ставить памятник. А еще Александр очень скромный человек, обращался за помощью только в исключительных случаях. Большое спасибо всем, кто помогал этой замечательной семье.

 

Единственное, что попросил Александр Гаврилович, - помочь найти для Артемки препарат Ланвис, хотя бы 10 упаковок. Он искал везде, в том числе и в России, найти не смог. Может у кого-то остался после лечения или просто знаете, где можно купить? Будем очень признательны. Препарат дорогой, около 1200 грн за упаковку. Минимально необходимая сумма – 12000 гривен, у папы такой суммы нету, но он долго стеснялся об этом говорить. Говорят, последний бой – он трудный самый. Давайте поможем Артему выйти из этого боя победителем!