Предварительные итоги благотворительной акции

Небольшой отчет по акции.

 

21 февраля прошел благотворительный концерт.
Великолепный концерт, подготовленный музыкантами филармонии, понравился всем: прекрасные голоса солистов, любимые мелодии, атмосфера праздника.
Зал филармонии был полон. Перед началом концерта о здравии онкобольных детей клириком Свято-Благовещенского храма священником Федором Воскобойниковым был отслужен молебен. Отцом Федором были сказаны проникновенные слова о милосердии, о том, как важна поддержка онкобольным детям.
И ни один человек в зале не остался в стороне – пока шел концерт, зрители оставляли пожертвования в специальных ящичках.

 

И когда отзвучали звуки музыки, мы смогли подвести промежуточные итоги после 10 дней выставки и концерта: собрано 11 846 грн. Эти деньги сразу же были поделены поровну и прямо на сцене переданы мамам двух тяжело больных детей - Дениса Немченко и Кузьминовой Кристины. У Дениса - саркома Юинга, и требуется сложная операция по замене пораженного участка кости протезом. Кристина уже перенесла две операции, одну из них в Германии, но ей требуется еще одна, а точнее две в одной - по удалению опухоли из позвоночника и ортопедическая из-за сколиоза. Провести их одновременно согласились только в Израильской клинике.