Шидловский Стасик. Помогите сделать еще один шаг к выздоровлению!

Звонила мама Стасика. У нашего зайчика опять проблемы, на сей раз после очередного блока метотрексата пошли серьезные осложнения на печень. У малыша и так дискинезия желчных путей. Сейчас есть опасность, что Стасику может понадобиться операция по удалению желчного пузыря. Чтобы этого не допустить, назначили дорогостоящие препараты для поддержки печени. Мама заняла денег у соседей, и этих денег еле хватило.

 

Но на продолжение химиотерапии уже занимать негде, а продолжать необходимо, опухоль у мальчика очень агрессивная. Нужен еще один блок метотрексата, а это минимум 2500 гривен, и то только на химиотерапию. Сколько потребуется на восстановление после нее, страшно даже подумать. У малыша уже сейчас очень низкие анализы (тромбоциты - 53, гемоглобин - 80, лейкоциты - 2), и это химиотерапию ему еще не начинали. Также после метотрексата Стасик неделю почти ничего не ест, вследствие чего очень похудел.

 

Мама Стасика благодарит всех, кто не оставляет в беде ее сыночка, и просит Вас о помощи, так как больше ей надеяться не на кого. Давайте поможем мальчику сделать еще один шаг навстречу выздоровлению!