Талантливая девушка Настя

Недавно к нам обратилась мама Насти с просьбой оплатить очередное обследование. Она рассказала о том, как сейчас живет ее дочь. Видно, что Татьяна Александровна очень гордится Настей, и для этого есть все основания. Анастасия  учится уже на третьем курсе физико-технического факультета национального университета им. Каразина. Учится отлично, увлеченно, развивая и совершенствуя свои способности.

Участвует в конкурсах студенческих научных работ по физике. Об участии Настиной команды в третьем Международном студенческом турнире по физике читайте здесь. Еще девушка готовит команду учащихся своего родного физико-математического лицея к Всеукраинскому турниру юных физиков. Когда-то в нем принимала участие и она сама. Также Настя является игроком городской интеллектуальной игры "Что?Где?Когда?", ее команда входит в десятку лучших. 

Круг Настиных интересов не ограничивается только учебой и наукой. Девушка общается с друзьями, увлекается фотографией. Летом ездила в Крым, ходила в поход. Правда, ей пришлось нелегко, потому что при физических нагрузках начинается  одышка (последствие перенесенного заболевания). Но Настя - оптимист, она хочет вести обычную жизнь молодой девушки. Мы рады твоим успехам, Настя!