В добрый путь, Лерочка!

Сегодня рано утром маленькая девочка вместе с мамой улетела в Белоруссию. Даже после 4-го блока противорецидивной химиотерапии Лера не вошла в ремиссию. Дальнейших возможностей продолжать лечение на Украине нет. Девочку согласилась взять на лечение минская клиника. Предстоит высокодозовая химиотерапия по протоколу FLAG с последующей трансплантацией костного мозга от неродственного донора. Это тяжелейшее испытание для маленького организма. Но все мы верим, что Лерочка справится, выдержит и вернется на родину здоровенькой.

Есть еще одна очень большая проблема. Клиника выставила счет за лечение в сумме 150 тыс.$. Родители собрали средства только на первоначальный взнос, с которым их готовы принять. Обращаемся к неравнодушным людям с просьбой помочь родителям Леры материально или информационно. Также нужны ваши молитвы о здравии мл. Валерии.

Наш фонд не сможет оказывать финансовую поддержку семье. Поэтому мы просим перечислять средства на личные реквизиты родителей Леры. Вся информация есть на сайте Украинской Асссоциации "Жити завтра" в просьбе о помощи Лере. Также на сайте вы сможете следить за новостями о девочке.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=2103