Абрамова Анастасия

Настеньки не стало 6 марта 2016 года

Диагноз:

09.06.2000 г.р.

Диагноз: Лимфогранулематоз, III стадия

 

Болезнь у дочери проявилась в июле 2015 г., когда отмечался кашель, который был расценен как аллергический. Осмотрена ЛОР-врачом, назначены инфузии. Появилась одышка. Были назначены ингаляции, которые не возымели эффекта.  В августе температура повысилась до 38°С, потеря массы тела, кашель. С 27 августа по  17 сентября Настя находилась в хирургическом отделении ОДКБ №1 г. Харькова, где была проведена биопсия лимфоузла и поставлен диагноз лимфогранулематоз. 17 сентября направлена на стационарное лечение в гематологическое отделение Харьковской городской детской больницы №16.

После первого блока химиотерапии состояние дочки ухудшилось. Возник стоматит во рту, грибковое поражение пошло в желудочно-кишечный тракт. В пищеводе и кишечнике образовались язвы. Дочь находилась на спецпитании Аминоплазмаль 8 дней, потому что самостоятельно кушать не могла из-за сильных болей. После второго блока в ноябре месяце ситуация повторилась – снова язвы, жжение, боли. На фоне химиотерапии произошло сужение пищевода. Настя постоянно испытывает проблемы с питанием, принимает целый ряд препаратов для облегчения состояния.  

Настя закончила 9 классов в родном селе Староверовка. Очень  активная, участвовала во всех школьных мероприятиях. Дочь трудолюбива, у неё много способностей: рисует, вышивает, очень красиво вяжет крючком, любит сажать растения, печь торты и печенье, делать маникюр и причёски. Но сейчас болезнь вырвала её из общественной жизни. Очень прошу помощи в лечении моей дочери. Мы живём в  небольшом селе, работы нет,  всё, что  можно было продать из хозяйства, мы продали. Надеемся на добрых людей.

Мама Чуприна Марина Алексеевна

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Абрамова  Анастасия справка