Бескоровайный Назар

Назар закончил основное лечение

Диагноз:

06.09.2009 г.р.
       Диагноз: Лимфома Беркитта
       Первые проявления заболевания появились у Назарушки в начале июля. Он подбегал ко мне и просил погладить животик. Боль была незначительной, но мы пошли сначала к хирургу, а потом к педиатру. Сдали все возможные анализы, но ничего не определялось.  По истечении двух недель приехали в ОДКБ на консультацию  к хирургу. По результатам УЗИ был поставлен диагноз инвагинация кишечника. 26 июля была проведена операция по удалению части кишечника с дальнейшим гистологическим исследованием опухоли. Послеоперационный период прошел без осложнений. Сейчас ребенок находится в гематологическом отделении 16-й детской больницы.
       Наша семья многодетная, мы с мужем воспитываем семерых деток. Назар – единственный такой ребенок во всей Вселенной, и мы благодарим Господа за то, что дал нам его. С дорогостоящим лечением справиться самостоятельно не сможем, потому и обращаемся к добрым людям. Помогите спасти Назарушку! С надеждой на понимание и сочувствие семья Бескоровайных.
       Мама Бескоровайная Лариса Александровна
 

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Бескоровайный Назар выписка