Божко Владислав

Закончил основной курс лечения, находится дома

Диагноз:

Владиславу 12 лет, недавно ему поставили страшный диагноз – острый лейкоз, и с 9 июня он находится на лечении в 16-й ГДКБ г. Харькова, в отделении гематологии.

 

Рассказ мамы:

"Владик всегда был подвижным жизнерадостным ребенком, радовал семью своими успехами. Его мечта – стать профессиональным футболистом, он с 7 лет занимается этим видом спорта и уже играл в детской сборной г. Богодухова. Мы все время поддерживали Владика во всех его начинаниях. А теперь все его надежды рушатся, и мне очень больно смотреть на страдания сына. Но наши возможности не позволяют обеспечить ему дорогостоящее лечение. Нам сказали в больнице, что курс лечения стоит порядка 100 000 гривен. Таких средств у меня нету.

 

Заболел Владик весной 2010 года. Все время уставал, начал плохо кушать, жаловался на боль в суставах. Но он не признавал, что заболел, все время списывал все симптомы на переходной возраст, пока я не настояла на том, чтобы сдать анализ крови. Анализ сразу же показал проблемы с кровью, а уже потом поставили диагноз «рак».

 

Мы с Владиком очень хотим, чтобы у нас было будущее, будущее без болезни. Но для этого нужны средства на лечение, большие средства. Очень прошу Вас помочь моем сыну. Спасите жизнь моего ребенка. Заранее всем огромное спасибо за помощь!"

Контакты

  • Владислав Божко 15 июля 1997
    Татьяна Николаевна Перепелица 15 февраля 1977 мама
    Home, Pref ул. В. Сахно, 45 г. Богодухов Харьковская область Украина
    Pref, Cell +380972815087

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Божко Владислав заключение гематолога

Новости: Божко Владислав