Дегтярь Дмитрий

Закончил лечение, находится дома

Диагноз:

      В нашей семье растет цветок жизни – наш любимый сын Дегтярь Димочка. Этот замечательный карапуз – единственное чудо для нас. Ребенок родился без осложнений, мы оберегали его. Постоянный уход и должное внимание всегда были во главе наших позиций по воспитанию Димы. В год и 9 месяцев сын начал ходить в ясли, все было хорошо. Только потом начались удары судьбы – Дмитрий заболел.

 

Из детской поликлиники №14 с диагнозом пневмония его отправили с мамой в детскую больницу №24 г. Харькова. А 3.05.2006г., не выписывая из больницы, их переводят в детскую больницу №7 и ставят диагноз – плеврит. Ребенку делали операцию по удалению жидкости из легких, после которой Дима стал идти на поправку, снова восстановились в садик, мелкие простуды стали частым нежеланным явлением, но после приема соответствующих лекарств быстро исчезали. С января 2007г. мы стали замечать у ребенка потерю аппетита, сыпь и синяки на ногах, но, как водится, думали, что он в садике играет, падает. В мае 2007г. неожиданно начались рвота и жидкий стул. Мы обследовали Диму на наличие инфекционных заболеваний по месту жительства, все показания были в норме, все прошло, кроме плохого аппетита.

 

В июле решили свозить Диму на Черное море. Свежий воздух, солнце и вода всегда считались хорошей закалкой для здоровья. Мы не знали, какая страшная болзь постучится к нам в дом. На море Диме стало только хуже, снова поднялась рвота, ребенок стал вялым, жаловался на боль в ножках. По приезду домой мы обратились в приемное отделение детской больницы №7, где нам сделали анализ крови, так как в поликлинике по месту жительства не работала лаборатория. На момент обращения гемоглобин у Димы составлял 44 г/л, и я (папа) нес на плечах ребенка от дома в больницу, состояние было очень тяжелое (температура – 38,5).

 

Мы просим всех людей с разными взглядами на жизнь ответить нам соучастием и пониманием положения, в котором мы оказались. Наш сын Дима болен лейкемией (острый лимфобластный лейкоз), в настоящий момент проходит курс химиотерапии в отделении гематологии ГДКБ № 16 г. Харькова. С уважением просим всех и каждого, кто может оказать помощь для выздоровления Димы, связаться с нами любым удобным для Вас способом. Врачи дают большие шансы на выздоровление, но лечение очень дорогое, и без участия добрых людей нам не справиться. Мы верим что лейкемия – это не приговор, а преодолимая преграда, которую без Вашей помощи нам не пройти. СПАСИБО!

Контакты

  • Дмитрий Дегтярь 01 октября 2003
    Виталий Валерьевич Дегтярь папа
    Home, Pref пр. Л. Свободы 46, кв. 275 г. Харьков Харьковская область 61204 Украина
    Cell, Pref +380634759332

Документы

Дегтярь Дима выписка из истории болезни

Новости: Дегтярь Дмитрий