Дмитриева Екатерина

Нужны средства на лекарственные препараты

С августа 2008 года Катерина  находится  на  лечении  в  Харьковской  ГКДБ  № 16  в  гематологическом  отделении  с диагнозом – апластическая  анемия  с  угнетением   трех  ростков  кроветворения  в  тяжелой  форме.

С 2010 года  по  август  2013  года  была  ремиссия.

Катерина  окончила  школу,  поступила  в  педагогический  университет  на  исторический  факультет.

Любит  рисовать,  читать,  фотографировать,   заниматься  бумагопластикой,  оригами. Ее  работы  приносят  радость  детям  детских  домов  на  благотворительных  акциях.

Но  с  декабря  2013  года  и  по настоящее время  через  каждые  2 – 3  недели  девушке необходим  тромбоконцентрат  от  донора  третьей  группы  положительный  резус,  так  как  начинаются  кровотечения  из-за  низких тромбоцитов.  Получает  иммуносупрессивную терапию  в  составе  Сандиммун Неорал  300 мг  в  сутки,  дицинон,  гепатопротекторы   и  сопутствующую  терапию.

Сейчас  Кате необходима  трансплантация  костного  мозга от  неродственного  донора.

В семье мама и бабушка – пенсионеры, Катя и её брат – студенты. Все деньги уходят на лекарства и покупку самого необходимого для жизни.

Помогите  Катюше  сохранить  жизнь!

 

2009 год

Из рассказа мамы:

Катюша весёлый, жизнерадостный, добрый отзывчивый, активный ребёнок. Любила ходить в школу, учиться, общаться с друзьями. Мы много путешествовали, ездили на экскурсии по всей Украине, много раз с первого класса ездили на море. Катюша любит узнавать что-то новое, побывать в каком-то новом месте. Она любит свой дом (где не была уже 11 месяцев), семью, своего братика, с которым никогда не расставалась больше чем на час. Катя любит нашу деревню в Н.Водолаге, где мы отдыхаем и работаем в саду и на огороде. Каждое лето ходим на рыбалку (09.08 она наловила больше 90 шт. карасей и окуней), в лес сосновый, ходим купаться на прудах с удивительными разноцветными лилиями. Катюша любит цветы, травы, лес, солнце, море, весь мир, который окружает её каждую секунду жизни.

 

Моя дочка с удовольствием много читает. Это спасало нас все эти долгие месяцы в больнице. Катюша с удовольствием рисует красками и карандашами, умеет и любит делать поделки из бумаги, природного материала. Катюша, как стойкий оловянный солдатик мужественно переносила (почти никогда не плакала, если было не вмоготу) все эти 11 месяцев лечения. Но сейчас уже иссякают все душевные и физические силы, ей нужна моральная и материальная поддержка, чтобы побороть болезнь найти новые силы в борьбе за жизнь в этом странном мире, в котором главную роль в выздоровлении имеют деньги(их наличие).

 

Все лекарства, которые нужны для лечения - импортные, не все они прошли регистрацию их невозможно купить (Преднизолон - Венгрия) грастим, контрикал... Врачи говорят, что, возможно, будет нужна пересадка костного мозга. Это сотни тысяч долларов. Нам остаётся надеяться на Бога, на опыт врачей, на силу воли и выдержку Катюши. Верить, что мы сможем помочь Катюше в борьбе за жизнь. Не останьтесь равнодушными. Помогите ребенку в борьбе за жизнь.

Контакты

  • Екатерина Дмитриева 07 октября 1996
    Ирина Леонидовна Дмитриева мама
    Home, Pref ул. Франко, 2г, кв. 14 п. Высокий (Харьковский р-н) Харьковская область
    Cell, Pref +380502987358
    Cell

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Дмитриева Катя выписка Дмитриева Катя выписка 1 Дмитриева Катя выписка 2 Заключение С.Б. Донской

Новости: Дмитриева Екатерина