Дёмин Артур

Нужны средства на лекарственные препараты

Диагноз:

29.12.2007 г.р.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

 

Артур – подвижный, озорной семилетний мальчуган, радость мамы и папы. Увлекается игрой на гитаре, даже мечтает стать педагогом. Друзья и одноклассники любят его за доброту и дружелюбие. Всё это было ДО…

С конца февраля Артур стал жаловаться на постоянную усталость, боли в суставах, сонливость. Поначалу анализы крови ничего плохого не показывали, но позже начали увеличиваться лимфоузлы на голове, миндалины, опухать слизистая рта.  Анализ крови показал пониженный гемоглобин. Артура направили в 16-ю детскую больницу. После очередных анализов и взятия костного мозга был поставлен диагноз острый лейкоз, 1-й острый период.

Артур прошёл первый блок химиотерапии. А потом как в страшном сне…  Из-за карантина по ветрянке его переводят в инфекционную больницу. Обвал анализов, переливания донорской крови, реанимация…  На фоне низких тромбоцитов произошёл инсульт, который не сразу диагностировали. Мальчик был очень плох, долго находился в реанимации на грани. После обследований выяснилось, что ребёнок вошёл в ремиссию, химиотерапию необходимо продолжать. Но гарантий, что Артур  перенесёт дальнейшее лечение, врачи не давали. Родители стали перед выбором – продолжать лечение или забрать сына домой. Они выбрали первое.

У ребёнка очень пострадал головной мозг. Он не двигается, не ест сам, не говорит…  И вот в таком состоянии продолжается химиотерапия. Осталось два блока. Параллельно проводится восстановительная терапия после инсульта – приём лекарств, массаж. 

Это требует больших затрат.  Родственников у родителей Артурчика нет, помочь совершенно некому. У мамы Артура есть ещё старший сын, которому 22 года. Он инвалид  I группы, из квартиры не выходит, требует постоянного контроля и ухода. Папа работает водителем троллейбуса, разрывается между работой, домом и больницей. Родители очень измучены морально и физически. Но они надеются, что с Божьей помощью Артур закончит лечение от лейкоза, они смогут вернуться домой и дальше бороться за выздоровление.

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Дёмин Артур справка