Дырда Артем

Закончил лечение, находится дома

Диагноз:

Рассказ мамы Артема:

"Ребёнок болел простудой, держалась температура, лез зуб мудрости. После 3-х недель лечения сдали кровь, анализ оказался очень плохим, и в срочном порядке нас отправили в больницу №7. Обследование показало, что у Артема ещё и гайморит, его начали лечить параллельно, снова сдали анализ крови, он оказался очень плохим и нас отправили в больницу №16. Температура тела так и не уменьшилась. К тому же на ноге появился синяк, который долгое время не исчезал, также у Артема пропал аппетит. Сейчас Артем находится в больнице №16, со страшным диагнозом — лейкемия.

 

Назначено прохождение курса химиотерапии. Сынок плохо её переносит, постоянная рвота, бывает с кровью, слабость во всем теле, температура, аппетита нет. Мой ребенок очень любвеобильный, ласковый, любит всех, боится всех обидеть: все принимает близко к сердцу. Увлекается футболом, любит играть в компьютерные игры. Он очень жизнерадостный мальчик. Всегда помогает маме. Когда у него родился младший братик он плакал от радости. Мечтает, что когда вырастет, будет во всем обеспечивать маму и папу, будет зарабатывать достаточно денег. Его индивидуальность в том, что он может найти контакт с любым человеком. Мой малыш дружелюбный и ласковый. Помогите моему сыну выжить!"

Контакты

  • Артем Дырда 21 марта 1997
    Александр Гаврилович Дырда папа
    Home, Pref ул. Лермонтова, 3 с. Лиман (Змиевской район) Харьковская область Украина
    Cell, Pref +380503017008

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Дырда Артем заключение гематолога

Новости: Дырда Артем