Ермолаенко Валерия

Закончила основной курс лечения, находится дома

Диагноз:

Из рассказа мамы:

В ноябре Лера упала и повредила руку. Обратились в больницу к травматологу, сделали снимок  – перелома не было. Наложили гипсовую повязку, т.к. рука опухла, болела и была температура. Через неделю из больницы нас выписали с температурой 37,2. В декабре дочка упала и ушибла ногу, не становилась на нее 3 дня. Врачи перелома не выявили, сказали растяжение связок. Температура держалась  37,5, что нас настораживало. Через две недели заболела спина, мы обратились ко всем докторам (травматолог, невролог, невропатолог, педиатр, и др.), никто не смог определить причину. Тогда я пошла к заведующей детской больницей г. Купянска и попросила направление в Харьков.

27 декабря мы поехали в Харьковскую областную клиническую больницу, которая находится на ул. Муранова. После осмотра нас направили в областную детскую клиническую больницу №  1, сразу в реанимацию, т.к. у ребенка сильно болела спина. На следующий день пригласили для консультации гематолога, и вечером нас перевезли в реанимацию городской детской больницы № 16. Лерочке поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз.

В началя января нас переводят в гематологическое отделение. Дочка прошла несколько блоков химиотерапии, ряд переливаний крови. Ребенок на лечение реагировал очень тяжело:  была рвота, расстройство желудка, плохой аппетит, потеря веса. С 3 февраля дочка снова в реанимации, т.к. ее состояние резко ухудшилось: вялость, высокая температура, сильный стоматит, из-за которого Лера перестала кушать и разговаривать.  Питается детскими смесями через зонд.

До болезни девочка была непоседой, ездила к бабушке, ходила с ней купаться на речку, помогала на огороде. Очень любит домашних животных. Лерочка серьезная и самостоятельная малышка, учит и пишет буквы сама. Очень мечтает поскорее выздороветь и вернуться к родным: папе, сестре, бабушке.

Мы живем в маленьком селе, я работаю почтальоном на неполную ставку, у папы постоянной работы нет. Нам очень сложно покупать дорогостоящие лекарства. Просим неравнодушных людей помочь нам справиться с лечением нашей девочки. Спасибо! 

 

Контакты

  • Валерия Сергеевна Ермолаенко 01 апреля 2007
    Оксана Владимировна Ермолаенко 18 мая 1973 мама
    Home, Pref с. Осадьковка, 39 Купянский район Харьковская область Украина
    Pref, Cell +380992889239

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Ермолаенко Валерия выписка

Новости: Ермолаенко Валерия