Ищенко Роман

Закончил лечение, находится дома

Диагноз:

      Уважаемые господа! К Вам обращается мама маленького мальчика, ему 2,5 года. Мы жили с сыном и радовались жизни, но случилось горе, он заболел, у него острый лимфобластный лейкоз. Сначала у него появилась простуда, воспалились лимфоузлы на голове. Мы вылечили его от простуды, а через месяц поехали в областную больницу на консультацию по поводу лимфоузлов. Но оказалось, что кроме воспаленных лимфоузлов у Ромчика еще и жидкость в легких.

 

Его положили в реанимацию, целую неделю он был без мамы, ему делали выкачку жидкости из легких, лечили лимфоузлы, а когда у него взяли костный мозг, оказалось как гром среди ясного неба: у него лейкоз. И вот теперь он находится на лечении в гематологии харьковской 16-й детской больницы. Его лечение – химиотерапия, а на это лечение нужны очень большие деньги.

 

 Мы Вас с Ромой очень просим, помогите нам, лекарства очень дорогие, но я хочу, чтобы у нас с сыном было будущее. А на свое пособие как мать-одиночка я сына вылечить не смогу. Заранее Вам благодарны, очень надеемся на Вашу сердечную доброту.

Контакты

  • Роман Ищенко 10 декабря 2004
    Анна Васильевна Ищенко мама
    Home, Pref ул. Катукова, 2, кв. 11 г. Богодухов Харьковская область Украина
    Cell, Pref +380964907757

Документы

Ищенко Рома консультативный вывод Ищенко Рома анализ пункции Ищенко Рома результат пункции

Новости: Ищенко Роман