Катасонов Дмитрий

Необходимы средства для прохождения химиотерапии

Из рассказа мамы:

До двух лет Димка рос как обычный маленький мальчик, окруженный заботой и любовью мамы, бабушки, старших брата и сестры.

Но вскоре после своего второго дня рождения, в конце февраля, Димка заболел. Мама забила тревогу и повезла малыша на консультацию в детскую больницу по месту жительства. Специалисты осмотрели Димку, и уже первого марта он поступил в онкологическое отделение областной детской клинической больницы. Так у маленького мальчика появился совсем недетский диагноз, и началось совсем недетское лечение.

Дима прошел 4 предоперационных блока химиотерапии, 9 апреля перенес сложную операцию. Из 12 послеоперационных блоков Димка прошел уже 7. Но маме Наде, которая воспитывает троих детей одна, очень сложно справляться с расходами на Димкино лечение. 

Сейчас Дима больше всего любит рассматривать книжки с картинками и слушать, как мама читает ему. Дима любит мультики, а еще – очень скучает по дому, по бабушке, брату и сестре.

Поддержите Димку, помогите его маме.

Контакты

  • Дмитрий Катасонов 19 февраля 2011
    Надежда Вячеславовна Катасонова
    Home, Pref пр. Героев Сталинграда, 154, кв. 121 г. Харьков Харьковская область

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.