Лозовой Максим

Максим оставил нас 1 ноября 2010г.

Из рассказа родителей:

"В ноябре 2008 во время купания в ванной в паху обнаружили небольшой лимфоузел. Участковый терапевт нас успокоил, сказав, что ничего страшного. Ничто не болело и не было температуры, поэтому жили и радовались жизни. Максим очень веселый и активный мальчик, ни на что не жаловался, но решили проверить лимфоузел, который так и не уменьшился. В гистологии нас тоже успокоили и на "всякий случай" направили в отделение онкологии. Здесь нам и поставили страшный диагноз: Рабдомиосаркома промежности.

 

В это не хотелось верить, так как Максимка оставался очень активным. Было назначено лечение в виде химиотерапии. Макс начал "угасать", плохо перенося химию. Дело осложняло то, что постоянно новые дозы химии вызывали все новые осложнения. В небольшой перерыв перед операцией Максим немного восстановился, но потом опять была химиотерапия...

Так как мнение врачей о дальнейшем лечении разошлись и облучение таким маленьким детям в Украине не делают, мы решили лечить Максимку в Германии. Пока его там обследовали, он успел немного восстановиться от химии и "обзавестись" волосами.

 

Максим всегда любил играть с папой его инструментами, поэтому очень скучает. Сейчас была проведена операция и по результатам гистологии будет проводиться лечение (облучение). Средств у семьи недостаточно на дорогостоящее лечение, да и операция была проведена в долг. Впереди еще облучение, сроки нарушать нельзя ни в коем случае, так как иначе лечение не поможет. Поэтому просим всех, кто может, помогите маленькому Максиму, он уже очень много уже перенес в своей маленькой жизни."

Контакты

  • Максим Лозовой 06 октября 2006
    Виталий Викторович Лозовой папа
    Home, Pref ул. Блюхера, д.50, кв.95 г. Харьков Харьковская область Украина
    Cell, Pref +380676892314

Документы

Лозовой Максим выписка Лозовой Максим счет за лечение Лозовой Максим письмо из клиники

Баннеры

Лозовой Максим: рабдомиосаркома

Новости: Лозовой Максим