Лысакова Ангелина

Нужны средства на лекарственные препараты

Диагноз:

01.09.2014 г.р.

Диагноз: Острый миелобластный лейкоз

 

Ангелина – поздний ребёнок, после рождения врачи диагностировали у неё синдром Дауна и врождённый порок сердца. Наблюдается в медико-генетическом центре и кардиоцентре г. Харькова.

В сентябре 2015 года, когда мы находились на плановом обследовании в кардиоцентре, в клиническом анализе крови обнаружились бластные клетки.  С этого времени ребёнок стал наблюдаться в 16-й городской детской больнице. Каждые три недели проводилась пункция костного мозга. В конце декабря был установлен диагноз острый миелобластный лейкоз. Назначен курс лечения, который состоит из восьми блоков. После первого блока химиотерапии Ангелина вошла в ремиссию. Перенесла она его очень тяжело, месяц находилась в реанимации. Упали все показатели крови, 4 раза вводили тромбоконцентрат и 2 раза эр-массу. С парезом кишечника дочка попала в хирургическое отделение 1-й областной детской больницы. Была проведена операция по удалению гангренозного аппендицита. После выписки из хирургии провели второй блок химии. В этот раз обошлось без реанимации, но состояние тяжёлое. Снова вливали тромбоконцентрат, получала антибиотики, противогрибковые и поддерживающие препараты.

Девочка очень активная, любопытная, весёленькая. Про таких детей говорят «живчик». Любит игрушки, общение. После первого блока химии она перестала самостоятельно ходить, но теперь снова учится это делать.

Обращаюсь с просьбой помочь в лечении моей малышки!

Мама Ирина Фёдоровна

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Лысакова выписка