Маканин Артем

Закончил лечение, находится дома

Диагноз:

Артемка с детства веселый, озорной ребенок. Рос здоровым и до двух лет вообще не болел. В 2,5 года пошел в детский сад, заболел бронхитом, на фоне которого и проявился лейкоз.

С 30 декабря 2009 года срочно были отправлены в 16 ГДКБ, в гематологию, где и проходили лечение химиотерапией, курс которой 9 месяцев. Химию ребенок переносит очень тяжело, с осложнениями: миелосупрессивный синдром, токсический гепатит, панкреотопатия. Ребенок похудел с 15 кг до 11,8 кг. На данный момент пройдя, за прошедшие два месяца лечения, мы закончили первую часть блока, учимся заново ходить, потому, что Артем долго лежал и не вставал с постели, не было сил.

 

Мы благодарны людям, которые не остались равнодушными и помогают нам материально, т.к. лечение очень дорогостоящее и таких денег у нас нет. На данный момент на лечение уже затрачено около 30000 грн, а в дальнейшем еще понадобится не меньше 100000 грн. Но мы не унываем, надеемся на выздоровление с Божьей помощью и помощью добрых людей!!!

Контакты

  • Артем Маканин 13 марта 2007
    Инна Анатольевна Маканина мама
    Home, Pref ул. Саперная, 20/7 г. Харьков Харьковская область Украина
    Cell, Home +380509352872

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Маканин Артем выписка Маканин Артем заключение гематолога

Новости: Маканин Артем