Миргородский Роман

Ромы не стало 17 августа 2014 года

Из рассказа мамы: 

Ромка родился здоровым ребенком и рос, как и все обычные дети – ходил в школу, учился почти на «отлично». Учителя даже ставили Ромку в пример другим детям  как старательного ученика, а одноклассники любили Ромку за веселый характер, общительность, дружелюбие и умение прийти на помощь в трудную минуту.

Рома увлекается компьютерными играми и в будущем очень хочет стать программистом.

Сейчас на пути к мечте стоит серьезная преграда – совсем не детская болезнь. У Ромы рак мозга. Мальчик уже перенес две сложные операции. Сейчас Рома проходит лечение в онкологическом отделении областной детской клинической больницы № 1 г. Харькова. Ромке предстоит пройти длительный курс дорогостоящей химиотерапии.

Семья Миргородских нуждается в вашей помощи – дома Рому ждут сестричка и братик, а вся забота о них и заработок легли на плечи папы, который в одиночку просто не может справиться с большими расходами на лечение сына.

Поддержите Рому и его семью!

Контакты

  • Роман Миргородский 07 ноября 2002
    Татьяна Ивановна Миргородская
    Home, Pref с. Андреевка (Кегичевский район) Харьковская область
    Cell, Pref

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.