Мосенцев Максим

Максим умер 13 февраля 2014 года

Диагноз:

Из рассказа мамы:

Максим учится в десятом классе, ведет активный образ жизни. Занимается подводным плаванием, туризмом, окончил музыкальную школу по классу скрипки.

Ничего не предвещало беды. Сын летом заболел ангиной, мы вызвали участкового педиатра. Она сказала, что это обычная ангина. Но ангина была непростая – с висящими кровяными сгустками. Как мы узнали позже, врач уже тогда должна была забить тревогу. Сгустки отпали, врач Максима выписала.

Но, видимо, болезнь прогрессировала. С 3 по 11 ноября 2011 г. Максим находился в ОДКБ № 1 в связи с аденофлегмоной правого подчелюстного треугольника. Выписан по месту жительства под наблюдение хирурга детской поликлиники. Накануне выписки вечером поднялась температура. Каждый вечер температура стала повышаться, и это не давало нам покоя. Обращаемся опять к педиатру, но нас не слышат. Сдаем кровь раз, второй раз. Наконец Максиму выдают результаты анализа. Почему-то врач не подколол их к медкарте, а дал в руки ребенку, который принес домой и положил на стол.

Случайно найдя их, я обратилась к другому врачу, которому не понравились результаты. Он направил сына к фтизиатру с подозрением на туберкулез. В это время мой ребенок находился в стационаре этой же злосчастной поликлиники с диагнозом воспаление легких (принимал антибиотики). Фтизиатр удивленно посмотрела рентген и сказала, что у него не то, что туберкулеза, но и воспаления легких нет. В итоге направила нас к гематологу.

После всех этих мытарств 29 декабря мы попали в гематологическое отделение 16-ой ГДКБ, где моему сыну наконец-то поставили правильный диагноз – острый миелобластный лейкоз.

Диагноз страшный, но мы будем бороться. На лечение требуются большие деньги, нам нужна помощь. Пожалуйста, помогите Максиму выздороветь!

Контакты

  • Максим Владиславович Мосенцев 11 мая 1996
    Ольга Валерьевна Мосенцева 23 июня 1976 мама
    Pref, Home ул. Архангельская, 15 г. Харьков Харьковская область
    Cell

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Мосенцев Максим выписка