Нефидова Дарина

Закончила лечение, находится дома

Диагноз:

     Обращаюсь к Вам, потому что сама не смогу справиться со страшной бедой, которая пришла в нашу семью. В начале июля заболела моя старшая доченька Дариночка. Тогда я даже и подумать не могла о страшном диагнозе, который до сих пор не могу произнести без слез. Когда у Даринки поднялась температура, я подумала, что это простуда, но температура росла и сбить ее не получалось. Температура поднялась до 40°С. Я позвонила нашему лечащему врачу, она назначила антибиотики. Температура спала, но через два дня по всему телу пошли очень сильные отеки, врач выписала супрастин, и отеков не стало.

 

Я была уверена, что моя девочка выздоровела. Но скоре после этого заметила у дочки синяки на ножках, а потом и по всему телу, и Даринка стала жаловаться на слабость в ножках и сильные головные боли, а потом и вовсе почти не могла ходить. Я повезла ее в больницу на обследование, Дариночке сделали все анализы, кардиограмму, томографию, УЗИ. Когда мне не захотели отдавать анализы, а сказали, что передадут врачу, я заподозрила неладное, спросила что с моей дочкой, лаборант сказала, что боится ставить диагноз, но анализ крови очень плохой и нам нужно к 12-ти на следующий день приехать в больницу. Конечно, всю ночь я не спала, какой уж тут сон, в больнице была уже к семи утра. Врач посмотрела анализы и, отведя глаза в сторону, сказал, что подозревает лейкоз. Такого я просто даже представить не могла, тот день помню как в тумане.

 

Нас с Дариночкой сразу же госпитализировали в гематологическое отделение 16-й ГДКБ г. Харькова. Взяли пункцию костного мозга и отвезли в Киев, диагноз в Киеве уточнили – острый лимфобластный лейкоз. Я до сих пор не могу прийти в себя от кошмара этого месяца и просто не знаю, как жить дальше. С Дариночкой в больнице находимся попеременно то я, то моя бабушка, потому что у меня еще маленькая доченька, которой всего годик.

 

В семье никто не работает, поскольку я в декрете, а бабушка уже на пенсии. А денег на лечение доченьки нужно очень много. Ей сейчас капают химиотерапию, она бесплатна пока, но на восстановление организма нужны очень дорогие препараты, иначе организм не сможет справиться с таким тяжелым лечением и токсичными веществами. Поэтому я обращаюсь к Вам: помогите спасти мою девочку, она – самое дорогое, что у меня есть, самое страшное, когда болеет ребенок и ты не можешь ему помочь...

Контакты

  • Дарина Нефидова 11 октября 2002
    Светлана Николаевна Нефидова мама
    Home, Pref Садовый проезд 28, кв. 31 г. Харьков Харьковская область Украина
    Pref, Cell +380978327004

Документы

Нефидова Дарина выписка из истории болезни Нефидова Дарина анализ пункции костного мозга

Новости: Нефидова Дарина