Неруш Денис

Нужны средства на лекарственные препараты

Диагноз:

15.03.2015 г.р.

Диагноз: Врождённый лимфобластный лейкоз

 

Дениска – очень улыбчивый, активный, жизнерадостный малыш. Внешних признаков болезни не было. Все 6 месяцев ребёнок развивался, набирал вес и рост соответственно возрасту.  Когда ему было 6 месяцев, мы проходили плановый осмотр. Нам посоветовали сделать анализ крови. Получив результаты анализа, мы сразу поехали в 16-ю детскую больницу. Нас госпитализировали в отделение гематологии, взяли пункцию костного мозга. Только после этого мы узнали страшный диагноз сына – врождённый лейкоз. Так же обнаружены цитомегаловирус и герпес.

Лечение длится четыре месяца. Проходит оно с осложнениями: 2 раза сыночек попадал в реанимацию, после чего пришлось перевести его на искусственное питание. За время, проведённое в больнице, Дениска научился ползать, сидеть и потихоньку ходить. Денис прошёл 1-й протокол и 1-й блок из  четырёх. Семь дней подряд малышу вводили несколько тяжёлых химиопрепаратов.  Сейчас упали показатели крови, стоматит, расстройство желудка, температура. В отделении много простуженных деток, мальчик подхватил ещё и бронхит. Лечение очень дорого, поэтому я вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям. Пожалуйста, помогите моему сыночку!

Мама Оксана Николаевна

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Неруш выписка