Познякова Екатерина

Нужны средства на лекарственные препараты

Диагноз:

25.01.2002 г.р.

Диагноз: Острый лейкоз

Моя дочь –  очень хорошая добрая девочка. До болезни ходила в 7-й класс музыкальной школы  –  играла  на скрипке. Хорошо училась в школе, была активисткой, имела много друзей.

В феврале 2015 г. заболела простудой. После обстрела города Марьинка в начале марта у нас в Курахово сложилась очень напряжённая обстановка. От сильных взрывов я с Катей пряталась в подвале, это было очень страшно. Катя очень испугалась обстрелов. Через несколько дней у неё увеличились лимфоузлы в области шеи до размера яйца. Мы сразу обратились в Донецк к гематологу. Неделю мы ездили в Донецк на обследования. Когда дочке поставили диагноз лейкоз, от лечения в Донецке мы отказались, так как идёт война. Поехали в город Харьков.

Катя очень позитивный человек, она  верит в мир, в добро, в своё выздоровление. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям  –  помогите спасти мою девочку!!!

Мама Шевченко Елена Станиславовна

 

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Позднякова Катя справка