Шапошник Максим

Закончил курс противорецидивной химиотерапии, находится дома

Диагноз:

В ноябре 2006 г. В 16 ГДКБ г. Харькова был поставлен диагноз: «острый лимфобластный лейкоз». Курс интенсивной и поддерживающей химиотерапии в течении 2 лет и 3 месяцев. После проведения в апреле 2010 г. операции – биопсии яичек поставлен диагноз: лейкемическая инфильтрация обоих яичек и поздний рицидив острого лимфобластного лейкоза.

В настоящий момент ребенок прошел 5 блоков поддерживающей химиотерапии. В дальнейшем ребенку показано проведение 5 блоков химиотерапии, облучение яичек, курс поддерживающей химиотерапии в течении 24 месяцев. Осложнениями химиотерапии: токсический гепатит, афтозный стоматит, ликворно – гипертензионный синдром, токсико – метаболическая нефропатия, токсико – метаболическая кардиопатия.  Достигнута  вторая костно – мозговая ремиссия.

Максим очень впечатлительный и мнительный ребенок, переживает за себя и за всех окружающих. Очень любит читать, увлекается автомобилями, компьютерами, любит рисовать (особенно красками). Мечтает о большом количестве друзей и побыстрее вылечиться и быть дома с мамой, папой и маленьким братиком. Очень любит рыбалку и речку. 

Контакты

  • Максим Шапошник 18 мая 2010
    Светлана Сергеевна Шапошник 16 июня 1976 мама
    Home пр.Московский, 192/1, кв.31 г. Харьков Украина
    Cell, Home +380632896702

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Выписка из истории болезни

Новости: Шапошник Максим