Шейко Мария

Маша закончила основное лечение

Диагноз:

19.12.2011 г.р.
       Диагноз: Острый лейкоз
       В июле месяце нашей Машульке поставили страшный диагноз: острый лейкоз, миелобластный вариант. Проявилась болезнь банальными синячками на ножках. Я совершенно не била тревогу, поскольку на улице лето, и Машута со своей сестричкой-близняшкой Сонечкой вели себя как здоровые подвижные дети. Но синяки продолжали появляться, потом Машуля стала хуже кушать, поднялась температура 38,5 и держалась  два дня. Вызвали участкового педиатра, она сказала, что это вирусная инфекция и назначила противовирусные препараты. Про синячки сказала, что это гематомки, что если мы в чем-то сомневаемся, то после выздоровления можно сдать кровь. Мы начали лечиться противовирусными, но они не помогали, при этом у ребенка никаких катаральных проявлений (кашель, насморк) не было, просто гнало температуру. Утром 14 июня я обнаружила у Маши по всему телу и на слизистой во рту красные точечки. Я вызвала врача-педиатра, но, Слава Богу, что пришла дежурный педиатр, которая, видимо, сталкивалась с такой болезнью. Она увидела Машуту и срочно вызвала скорую. 
       Вот так мы попали в гематологию, началось обследование. Предварительный диагноз поставили тромбоцитопеническая пурпура. Позже, по результатам исследования костного мозга, мне сообщили страшный диагноз и что необходимо быстро начинать лечение – химиотерапию, поскольку наша форма заболевания быстро прогрессирует. Еще я узнала, что это редкая форма, и ею болеют, в основном, дети с 10 лет, а Машуте только 2 года. Я не раз задавала Господу вопрос: «За что?» И если я что-то в жизни сделала не так, почему он не наказал меня?
       Первый месяц нашей болезни был очень тяжелым, но я поняла, что для моей малышки, которая сейчас нуждается в моей поддержке, я должна улыбаться и радоваться каждому дню, проведенному с Машенькой. На сегодняшний день Машулька как герой перенесла второй блок химиотерапии. Еще необходимо сделать три блока, и после этого год поддерживающей химии. Хочу обратиться ко всем людям, которые прочли мою историю.                  Очень прошу вас помочь моей маленькой девочке. Чтоб спасти ей жизнь и сохранить здоровье нужна финансовая поддержка. Каждая химия нам обходится в 60 тыс. грн. Маленькая Маша обязательно вырастет и когда-нибудь тоже будет помогать  людям.
       Мама Шейко Антонина Ивановна
 

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Шейко Мария выписка Шейко Мария выписка1