Скирда Дмитрий

Закончил лечение, находится дома

Диагноз:

  Наш сын Скирда Дима, ему 14 лет, заболел внезапно. Сначала болезнь проявлялась в недомогании, слабости, головной боли. Мы захотели оздоровить ребенка и он поехал отдыхать на Азовское море. С моря вернулся совсем другим. Появилась ужасная усталость, боль в спине, через неделю заболело горло и поднялась высокая температура (40 С).

 

Мы начали лечить ангину, пролечили 4 дня, но улучшения не было, и температура не спадала. Тогда обратились в районную больницу, там сделали анализ крови и согласно результату анализа нас отправили в Харьковскую детскую городскую клиническую больницу №16. Там обследовали ребенка и поставили диагноз: острый лейкоз, лимфобластный вариант, ФАБ-вариант L1, соммоп-вариант, 1-острый период.

 

 Для выздоровления нам необходимо пройти курс химиотерапии на весь курс лечения нужна сумма более 100000 гривен. К сожалению, наша семья не имеет возможности оплатить дорогостоящее лечение, т.к работает один папа, а мама находится в декретном отпуске за младшим сыном, ему 2,5 годика.

 

Теперь мы просим помощи для спасения жизни нашему сыну. Неравнодушные сердца, отзовитесь!!! Помогите!!! Наш сын интересный, любознательный, трудолюбивый мальчик. Хорошо учится в школе, у него много друзей. Очень увлекается футболом, всё-все о нем знает, играет в местной футбольной команде. Его мечта профессионально заниматься футболом. Надеемся, что чуткие сердца нас услышат и мы победим эту болезнь.

Контакты

  • Дмитрий Скирда 27 октября 1994
    Юрий Леонидович Скирда папа
    Home, Pref пл. Гагарина, 3 пгт. Гуты (Богодуховский р-н) Харьковская область Украина
    Cell +380663751797
    Cell, Pref +380963580045

Документы

Скирда Дима заключение гематолога

Новости: Скирда Дмитрий