Тишакова Галина

Закончила основное лечение, находится дома

Диагноз:

Из рассказа мамы:

Галя переболела в начале января острым бронхитом и после этого начала ощущать слабость, усталость, появилась бледность. После обследования в Первомайской ЦРБ была направлена в г. Харьков в Институт охраны материнства и детства на консультацию к гематологу. 26 января была направлена гематологом в 16-ю городскую детскую больницу, где ее госпитализировали. Состояние Гали ухудшилось, и ее перевели в реанимацию. Диагноз  острый миелобластный лейкоз подтвержден в Киеве.

Наша Галя очень внимательная, добрая, отзывчивая. Любит людей, особенно детей: не может спокойно смотреть, как они плачут, у нее самой появляются на глазах слезы. Все дети в классе при анкетировании отметили эти качества характера дочки. Галине нравится готовить, придумывать рецепты всевозможных салатов, она с удовольствием смотрит передачи о здоровой и полезной пище. Также дочь любит рисовать, делать поделки для своей 2-летней сестрички Ангелинки. Всем в семье делает массаж. Хотела бы стать в будущем поваром или массажистом.

Гале требуется длительное и дорогостоящее лечение, на которое у нашей семьи нет средств. Я воспитываю детей одна, мне помогают  только мои родители-пенсионеры.

Не оставьте нас наедине с бедой! Помогите осуществиться мечтам моей девочки!

Контакты

  • Галина Викторовна Тишакова 14 августа 1995
    Татьяна Валерьевна Машкина 12 января 1973 мама
    Home, Pref 1/2 м-н, 56, к. 407 г. Первомайский Харьковская область Украина
    Pref, Cell +380970433321

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Тишакова Галина выписка

Новости: Тишакова Галина