Васильченкова Анастасия

Прошла основной курс лечения, нужны средства для оплаты обследований

Диагноз:

Очередной раз убеждаюсь, что болезнь не щадит никого.

Насте 17 лет. Она очень талантливый ребенок – только что закончила школу с серебряной медалью, победила в конкурсе «Молода людина року», заняла первое место на всеукраинском этапе защиты работ Малой академии наук по физике. Также Настя является финалистом игры «Найрозумніший» («Самый умный») канала «Интер», стипендиатом президента Украины 2009-2010. Еще она капитан команды «Аномалия», ее команда победила в турнире юных физиков и должна была ехать в Вену на международный турнир, поездка команды сорвалась из-за Настиной болезни.

 

Я думаю, что Настины достижения говорят сами за себя. И вот теперь гордость города Харькова сама нуждается в Вашей помощи. У Насти – лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз). Весной девочка прошла флюрографию, были обнаружены отклонения в легких. В Институте медрадиологии провели операцию по удалению внешнего лимфоузла и поставили страшный диагноз.

 

Сейчас девочке предстоит длительное лечение в Харьковской городской детской клинической больнице. 8 июня начинают химиотерапию, а средств у семьи на лечение нет. Мама Насти – тяжелобольной человек, у нее рассеянный склероз 2-й стадии.

Несмотря на тяжелое заболевание, у Насти куча планов, собирается поступать на физико-технический факультет Харьковского университета. Помогите талантливой девочке пройти это тяжелое испытание!

Контакты

  • Анастасия Васильченкова 03 марта 1993
    Татьяна Александровна Васильченкова мама
    Home, Pref ул. Полтавский шлях, 126, кв. 21 г. Харьков Харьковская область Украина
    Cell, Pref +380508422674

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Васильченкова Настя выписка из истории болезни Васильченкова Настя протокол томографии Васильченкова Настя выписка из амбулаторной карты

Новости: Васильченкова Анастасия