Волкова Карина

Нужны средства на лекарственные препараты

Диагноз:

28.08.2002 г.р.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

 

Никогда не могла подумать, что такая беда придёт в нашу семью. В начале декабря в школе Карина ощутила сильный шум в ухе, который перешёл в головную боль. Мы обращались к разным специалистам, которые делали кучу назначений, ставили различные диагнозы – от воспаления уха до пневмонии и инфекционных заболеваний.  Лечение не давало результатов. Головная боль сопровождалась температурой.  После обращения к гематологу дочери был поставлен диагноз лейкоз.

Наша Кариша активный ребёнок, в школе – организатор всех праздников и мероприятий, девчонка, вокруг которой всегда много друзей, большая любительница спорта (футбол, волейбол), и вообще, она – настоящий боец. Болезнь дочери и этот страшный диагноз были для нас, конечно, неожиданностью, а больше – шоком. Но руки опускать нельзя, мы будем бороться за здоровье Кариши. Мы приступили к лечению с хорошим настроем, с верой в то, что всё будет хорошо и Карина вернётся к обычной активной жизни.

Но на пути к выздоровлению нам очень нужна поддержка неравнодушных людей!

Мама Волкова Оксана Викторовна

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Волкова справка