Жданов Дмитрий

Прошел курс лечения в Германии, находится дома

Из рассказа мамы:

"В ноябре-декабре 2008 у Димы по утрам начались рвоты и он стал жаловаться на головную боль. Мы обратились к врачу. Сдали анализы. Установили, что повышен ацетон. Нас прокапали и поставили диагноз "гастрит". После больницы Диме стало легче, но ненадолго. Вскоре рвоты возобновились. Нас направили к невропатологу в г. Змиев. Там Диме сделали "ЭХО" и выписали таблетки от внутричерепного давления. Сказали, что в течении календарного месяца самочувствие у ребенка должно улучшится, а если нет – нужно ехать в Харьков, в 5-ю детскую неврологическую больницу.

 

Мы так и сделали. Прошли в больнице все обследования. Нам опять прописали таблетки. Никто ни разу (!!!) не направил нас на томограф. Через две недели после приема назначенных лекарств Диме стало хуже: нарушилась координация движения, речь стала замедленной и путанной. Вызвали "скорую". Вечером 6 августа 2009г. нас в срочном порядке отвезли в Харьков, в 4-ю неотложку, в детское нейрохирургическое отделение. Сделали томограф. Оказалось, что у Димы опухоль червя мозжечка, на фоне опухоли — гидроцефалия.

 

Утром 07.08.09 Диме срочно сделали операцию — поставили шунт. Во вторник 12.08.09 нас направили в Киев, в институт им. Ромаданова на операцию по удалению опухоли. 18.08.09—опухоль удалили. После операции Дима долгое время находился в реанимации (7 суток). Сейчас он не ходит, голову не держит, не разговаривает, не сидит. Состояние ухудшилось — возобновились рвоты и головные боли. Нейрохирурги назначили операцию на 20.10.09 (замена или установка второго шунта).

 

На операцию в Киеве мы занимали деньги у друзей и на предприятии где мы с мужем работаем. Нам помогали собирать деньги во всех домах. Сейчас мы проходим втрой курс химсиотерапии. В дальнейшем будет рассматриваться вопрос о проведении лучевой терапии. Лечение длительное и дорогостоящее, а средств у нас нет. Родственники нам помочь не могут. Сейчас на одни памперсные пеленки уходит много денег, а ведь ещё нужно покупать лекарства, еду. Шунт купить не за что. Будем благодарны за любую помощь."

Контакты

  • Дмитрий Жданов 19 ноября 2002
    Маргарита Григорьевна Жданова мама
    Home, Pref ул. Лермонтова, д. 14, кв.38 п. Комсомольский (Змиевской р-н) Харьковская область Украина
    Pref, Cell +380939629313

Помочь можно перечислив средства на счёт

Р/с №: 260055925
Код (ЕДРПОУ): 35588313
Получатель: БФ "Ромашка"
Банк получателя: ПАО "МегаБанк"
Код банка (МФО): 351629
Назначение платежа: благотворительная помощь.
(при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Кроме финансовой помощи, Вы можете помочь путем распространения данной информации в сети интернет (блоги, форумы, социальные сети и т.д.). Подробнее на странице наши баннеры.

Документы

Жданов Дима выписка Жданов Дима протокол МРТ Жданов Дима анализ МРТ Жданов Дима выписка 2

Новости: Жданов Дмитрий